Pasta Fredda con Pesto, Pomodori Dolcinetto® e Mozzarella

        

Ingredienti per 4 persone: 320 g di mezze penne rigate, 250 gr di pomodori Dolcinetto®, 125 gr di mozzarella, 4-5 cucchiai di pesto, 20 olive verdi denocciolate, 40 gr di pinoli, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale. 

Tostate i pinoli in una padella antiaderente controllando di non farli brunire e fateli raffreddare. Lessate le mezze penne, scolatele al dente e bloccate la cottura sotto l'acqua corrente e trasferitele in una ciotola e mescolatele insieme all'olio di oliva. Nel frattempo tagliate i pomodori in quattro parti, le olive a fettine, scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti. Condite la pasta con il pesto e mescolate per amalgamare. Aggiungete i pomodorini, le olive, la mozzarella e aggiustate di sale. Servite accompagnando con qualche fogliolina di basilico e decorate con i pinoli. 

 

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