Pochi ingredienti per una ricetta vegetariana davvero sfiziosa. I mini peperoni ripieni sono colorati e perfetti per l'estate: ecco come prepararli con il cous cous, il pesto e la philadelphia.
Ingrendienti: 250 gr di Peperlini®, 1/2 tazza di Cous Cous, 2 cucchiai di Philadelphia, 1 cucchiaio di Pesto, 1 cucchiaio di Formaggio Grattugiato, 1/2 bicchiere di Vino Bianco, olio extra vergine di oliva e sale.
Bollire una tazza di acqua con un pizzico di sale grosso e versarla sopra al cous cous e coprire il tutto con un piatto o con un foglio di pellicola. Pulire e lavare i mini peperoni, dopo con un coltello tagliare a circa mezzo centimetro una piccola calotta e aiutandosi con un cucchiaino rimuovere la parte interna con i semi. Quando il cous cous si sarą gonfiato (una decina di minuti) si deve amalgamare al pesto e alla philadelphia, unire il grattugiato e farcire i peperoni. Rimettere a ciascuno la calotta e disporli in una teglia da forno. Bagnare con un filo di olio, di vino bianco e con un pizzico di sale. Cuocerli 30 minuti a 200°C e servirli quando si saranno intiepiditi.